华夏时报网 - 国内优秀的生活资讯网站

新时代女性宝妈怎么做到经济独立人格独立

时间:2018-09-28 16:16   来源: 华夏时报网    作者:秩名
      我的名字叫宋立立,来自著名的避暑胜地河北承德。
 

        我是一名80后宝妈,生活的压力让我在生完孩子也不想停下来,因为一旦停下来我就会与社会脱轨,我不想做个三转女人,这辈子只围着老公孩子家庭,所以在孩子断奶以后我选择了去打工,这一打就是八年,八年的打工生涯也没有存下很多积蓄,因为工资并不高。

        在打工的时候我一直都在想工作之余我还能做点什么呢?因为打工,老板可以给你一份够你温饱的工作,但是给不了未来,我不知道自己的出路在哪里。有一天,我问自己,难道我要这么一直做着一份一眼就看到几十年后的生活的工作吗?靠这点薪水能买得起房让孩子有更好的教育让父母有更好的晚年生活吗? 


 

       我不甘心一辈子就这么耗过去,我也想过更好的生活,想要赚很多很多的钱,想让父母孩子衣食无忧。于是在没有找好下一份工作的时候我就辞掉了上了八年班的工作,辞职后我开了个小小的实体店,但是说实话,我一没经验二没足够的资金,在互联网的冲击下实体真的很难做,维持基本的生活已经是万幸了,这让我又不断的想要寻找新的出路,在一次偶然的机会下看到我老大赵淑玲的朋友圈出现了一条神奇的内裤,我很好奇的问她怎么不做护肤品代购又改卖内裤了?她就跟我分享了一些内裤的知识以及她自己体验的感受,我一听感觉真的有这么好吗?我当时就跟她说你给我来四条我回去体验一下,要是真的那么好我也做个代理,不为别的只为我自己穿的便宜,这是我起初的想法。

       在我体验了三四天的时候我就找我老大说这内裤实在是太好穿太舒服了,我要先批发个3400元的货,可以边穿边放在我店里卖,没想到第一次拿货没几天就卖完了,毕竟这个内裤是刚需,每个人都要穿内裤,而且到我店里的人听我介绍这个内裤有国家专利,有远红外暖宫有银纤维抗菌抑菌,坚持穿对改善妇科会有帮助,她们都愿意尝试。毕竟去医院做个妇科检查一次都要好几百的。买几条内裤才一百多,反正平时都要穿,为啥不试试能越穿越健康的内裤呢。就这样,我卖完又进货补了好几次货,其实也没怎么上心,就是顺带着卖,渐渐的也卖完了,后来我干脆拿下70000的最高级别明星CEO,准备认认真真的好好干。我算了一下做朵女郎没有任何的人工费房租水电费,我卖出去就是纯利润,竟然也有小几万。 我的生活质量得到了很大的改善,想给女儿给自己买什么不用再跟老公商量,因为我自己赚的出来。现在我也有自己的小小团队,既不耽误自己的实体小店,也不耽误照顾孩子,还能再额外的增加一份收入,并且认识了一群非常积极正能量的好姐妹,来自全国各地,我们经常会一起畅聊未来,畅聊家庭生活工作,那种感觉真的不是以前工作现在守实体店能带给我的,我非常喜欢自己现在的状态,越活越年轻,越干越有劲女儿也非常认可我,经常在同学面前夸我是个能干又漂亮的妈妈,加入朵女郎以后真的特别开心。
 

 
   
       为什么会在朵女郎坚持下来呢?1.是因为产品体验了确实非常的舒适,健康。2.内裤的市场非常大,人人需要的必需品易耗品。尤其是现在的人都很注重健康。3.团队的家人之间的那种无私奉献的爱,不管有没有业绩关系的家人都很热情,团队的和谐气氛。4.老大们的负责人的精神及态度。加入朵女郎两年多以来也使我变得越来越自信,收获的不仅仅是金钱,更是充实自己丰富了内在的知识,外在的自信,我相信在未来我会收获的更多,在未来的日子我将会把朵女郎这么好产品事业分享给更多需要的人!

       如果你也是一名宝妈,如果你正在寻找一份兼职,如果你也想有一个好的创业机会,如果你想和我一样既能照顾家庭又能赚钱,欢迎你加入我们,一起蜕变成新时代女性。

热搜:新时代,女性,宝妈,怎么,做到,经济,独立,人格,
ad06

热门文章

adr2