华夏时报网 - 国内优秀的生活资讯网站

南京高淳淳溪司法所《社区矫正法》宣传活动丰富多彩

时间:2020-05-22 15:31   来源: 未知    作者:admin

为深入学习宣传《社区矫正法》,营造良好的社区矫正环境,推进法治社会和法治政府建设。日前,南京市高淳区淳溪司法所在辖区内开展了《社区矫正法》宣传活动。

通过座谈、召开会议、悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料等形式,广泛宣传《社区矫正法》,在人流量多的场所,司法所组织人员携带相关资料向过往群众宣传《社区矫正法》的由来及作用,呼吁广大群众积极参与,共同推动《社区矫正法》的贯彻实施,为维护社会和谐稳定做出共同努力。

据了解,通过宣传,有效提升了辖区内群众对《社区矫正法》的知晓率,群众学法遵法守法意识得到进一步增强。与此同时,淳溪司法所还积极组织76名社区矫正对象进行集中教育学习,为《社区矫正法》的正式实施营造良好氛围,确保社区矫正工作平稳、有序推进。

通讯员邢光理、吴琴琴

热搜:南京,高淳淳,高,淳淳,溪,司法所,《,为,深入,
ad06
adr2