华夏时报网 - 国内优秀的生活资讯网站

人人矿场/RRMine:BTC进入低通胀时代,减半后囤算力时机到来

时间:2020-05-29 09:40   来源: 未知    作者:admin

今年2月份以来,遭遇全球疫情黑天鹅影响,全球资产均出现不同程度下跌,而疫情之后,BTC领涨全球资产市场,展示出了强大的生命力。

如今,BTC已经走过12个年头,毫不夸张的说,世界上没有哪种资产在价格缩水近一半后能在短期内迅速恢复,除了BTC。

今年5月12日,是BTC第三次减半,挖矿区块奖励由12.5BTC降低为6.25BTC,这一历史性时刻受到了前所未有的关注,有人担忧,有人迷茫,也有人坚定信仰。

但现实是,比起前两次减半,这次BTC市场在减半过程中并没有太大反应。那到底是什么原因造成的呢?其实主要还是由于比特币流通量已经超过1800万枚了,可以挖的相对非常少,产量对币价的影响也就没那么大。预期早已被市场消化,因此减半的那一秒象征意义大于实际意义。

如今减半已过,随着丰水期到来,以及BTC减半的持续影响,面对多变复杂的外部环境,人人矿场/RRMine如何看待减半后的BTC市场?矿工们又将面临怎样的挑战与机遇?

人们都知道,BTC新一轮的牛市肯定会到来,但是没有人知道,它什么时候来。减半过后的矿圈,可以这句话形容,“这是最坏的时代,也是最好的时代”。

减半之后,BTC的实际通货膨胀率低于 2%,低于大多数法定货币。从通货膨胀率以及BTC流通比例来看,以后的减半会对整个加密货币市场的影响越来越小。这也意味着,BTC几乎开启了全流通的时代,低通胀的时代。

目前,以机构为代表的巨鲸增持BTC消息也逐步得到市场验证,中国矿业的政策环境也在改善,清退不能达标的挖矿企业,引导矿场消纳弃水电资源,政策向好,基本面趋稳,BTC市场迎来新的增长机遇。

图片来源:BeatlenNews

前两次减产后的一个月内BTC哈希率(算力)最高跌幅分别是2012年-38.67%,2016年-21.33%,2020年目前的跌幅为-17.64%。以上数据说明,BTC每次减产后都会淘汰一批矿工,而每一次算力难度降低的时候,都是囤算力的时候。

虽然说前两次减半带来了价格历史新高和指数级增长,催生了大牛市,但买币容易持币难,二级市场持币周期短,投资者只能做一个Trader,无法等到牛市启动,10年前,1万个比特币买两个披萨,尽管开创了历史,但也给我们留下了教训,如何能拿住BTC,才是下一个10年我们要考虑的问题。

螺旋式增长的市场是最适合矿工的市场,在低通胀时代下,新一轮囤算力时机已经悄然开启。这一次减半以后,对于整个矿业都是一个巨大的挑战,以前脏乱差的矿场很难再支撑挖矿了,矿场将朝着类IDC机房发展,变得更为透明、标准。基于矿场精细化发展趋势,可切割的云算力对于中小矿工来说,无疑是最好的选择。

人人矿场/RRMine在减半后仍然保持扩张速度,不断加快底层业务开发进度,持续扩张全球分布式算力基地,在中国、美国、加拿大、俄罗斯及欧洲其它国家形成全球分布式算力供给网络。同时,布局了非常优秀的精英管理团队与高新技术团队,现拥有10多个分部,200多名优秀员工,实现了全球化业务布局。

三年稳定运营,让人人矿场/RRMine平台有效利用算力市场的循环动态规律,持续囤积算力,满足算力供给。凭借底层「去中心化」的算力资产管理带来给用户带来更彻底信任,多方位打造可信的算力资产。通过算力合约设计实现标准化、抗风险、流动性强,去中心化,长期稳定等几项特质,最短30天,最少0.1T起,轻松下单,即可开挖BTC。

热搜:人人,矿场,RRMine,BTC,进入,低,通胀,时代,减半
ad06
adr2